114年度第1梯次教育部學產基金補助學校培訓具特殊專長弱勢學生計畫(9/23收件截止)

申請資格: 中低收入戶學生、低收入戶學生、其他經學校實地訪視結果家庭經濟陷於困境之身心障礙及原住民學生。
申請項目與限制:
1、每校所提體育類、音樂類、藝術類、舞蹈類之具特殊專長弱勢學生培訓計畫,應遵照教育部學產基金補助培訓具特殊專長弱勢學生實施要點第6點第1款規定:「每申請案,以部分補助為原則;特殊專長比賽,依各類比賽項目,每校各類比賽團隊每年以申請一案為
限;個人特殊專長培訓,每一弱勢學生,每年以申請一案為限。」,又個人特殊專長培訓計畫每案提報之培訓學生應為1名,若含2名以上請分別提報計畫。
2、案內「專長項目」請參考附件或說明三之網址公告內容。
3、所報計畫已受其他政府單位補助者,不予補助,請勿提出申請。

詳 細 辦 法 請 參 閱 附 件

本校收件截止日:113年9月23日(一),逾期不予受理。